Kalo Nerima Kembalian dari Kasir, Hitung Lagi ya

Posted: Februari 10, 2013 in Artikel

dollar.jpg

Agan” sekalian, nih ane punya cerita mengejutkan yang ampe sekarang ane sendiri masih shock gan. Ini cerita ane denger dari temen dekat ane gan. no gan

Temen ane udah hampir 2 tahun kerja sebagai kasir di sebuah supermarket gan, maap ane ga bisa sebutin,privacy gan. jadi ceritanya selama kerja di supermarket tersebut temen ane dapat gaji standar Rp.2 Juta. Nah awalnya temen ane nih iseng gan, tiap kali ada pembelian dan uang kembalian yang di kasih ke customer terkadang dikurangi Rp.1000 – Rp.5000 bahkan pernah Rp.10.000. nah terkadang ada customer yang terima duit ga pernah dihitung gan, langsung diterima aja terus pergi , disini keuntungan dia gan. tapi kalo ada customer yang teliti pasti dibalikin lagi ma dia gan.

nah semua uang yang kembalian yang dia kumpul itu, di tabung ma dia gan, total sebulan yang dia kumpulin ampe Rp.4 Juta – Rp.5 Juta gan matabelo terus, langsung di stor ke bank ane pernah lihat saldo dia gan ampe sekarang udah Rp. 30 Juta lebih. nanti kalo ane sempet lihat tuh saldo rekeningnya ane update deh fotonya.

jadi total sebulan gaji dia gan ampe Rp.6 juta – Rp.7 juta perbulan. sekarang aja dia udah bisa beli motor, laptop, smartphone dia juga beli emas gan

TIPS :
– makanya peringatan buat agan” sekalian, kalo dapat kembalian saat belanja di supermarket, dihitung dulu gan. jangan main pergi aja gan.

– buat agan” yang pengen coba”, ane ga tanggung jawab gan, resiko tanggung sendiri.

Sumber

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s